sexta-feira, 16 de março de 2007

Benfica-3 PSG-1 (Lisboa a cidade da luz)

O Benfica está nos quartos-de-final da Taça UEFA, depois da vitória sobre o Paris SG por 3-1.

Num ambiente fantástico, os encarnados entraram a todo o gás, com dois golos de Simão e Petit (que lindo!!!!), mas Pauleta, ainda na primeira parte, empatou a eliminatória... em mais uma desantenção da defesa encarnada (Andersson, Moretto).

A segunda parte foi dificil de gerir. A eliminatória estava empatada, e embora a equipa do Benfica fosse nitidamente superior, estava presa psicologicamente receando um golo dos franceses que poderia vir a deitar tudo a perder.

Os três golos que o Benfica soferu nesta eliminatória, aconteceram por demérito da defesa encarnada, adensando a clara importância, para a estabilidade psicológica do sector mais recuado dos encarnados, do jogador Luisão.

O penalti sobre Leo e concretizado pelo habitual Simão, atribui justiça a esta eliminatória, numa vitória sofrida...mas por culpa própria.