quarta-feira, 28 de novembro de 2007

MAN UNITED: 2 - SCP: 1

Não está fácil...

Primeira parte: Táctica habitual com Had e Patrício a titulares. Boa circulação de bola. Excelente trabalho do meio-campo (Moutinho, Veloso e Izmailov) a controlar o jogo do Man United. Perto dos 20’’, golo do Sporting através de um “centro-remate à João Pinto”, do Abel. 5’’ ou 6’’ minutos depois golo de Liedson, anulado por fora-de-jogo... Sporting continuou a controlar e só perto do fim é que vi o Patrício a segurar um ou dois cruzamentos.

Segunda parte: Ferguson troca Nani e Fletcher por Giggs e Tevez... A “intensidade” do jogo do Man United alterou-se substancialmente e encosta o Sporting à sua área. Com alguma naturalidade, surge o golo (após um ressalto de bola em Had...) perto dos 60’’. O Sporting acusou e as jogadas de perigo sucederam-se. Por esta altura o meio-campo estava completamente perdido... Para tentar inverter a situação, Paulo Bento substitui Romagnoli por Vucevik com resultados nulos... 20’’ depois entram Pereirinha e Farnerud por troca Purovic e Izmailov. Depois dos 90’’ e após o árbitro “inventar” uma falta sobre a meia-esquerda, Ronaldo saca um remate tipo PS e faz o 2-1, com Patrício a não ficar muito bem no filme.